Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 décembre 2013 3 25 /12 /décembre /2013 09:43

 

- 400 gr de sucre blanc

- 175 gr debeurre ½ sel

- 2 œufs

- 1 boîte soupe tomate 284 ml

- 1 boîte d'eau tiède

BRASSER.

- 5 ml bicarbonate de soude

- 10 ml de levure

- 300gr de farine

- 1 cuillérée à café de muscade + clou de girofle en poudre

ou

- 4 épices

100 gr de raisins secs

- 100 gr de noix hachées

- Un peu d'amandes effilées

- Rhum, sel

CUISSON : 40 mn à 1 H à 175 °

 

GLACAGE :

- 2 jaunes d'oeufs

- 250 gr de sucre

Vanille, rhum

MOUSSER.

Et ajouter en plusieurs fois 250 gr de fromage Philadelphia.

- Gâteau dégusté le 2 décembre 2013 du côté des Trois Bornes.

GATEAU à la tomate de Claudine B.
Partager cet article
Repost0

commentaires