Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 novembre 2018 2 27 /11 /novembre /2018 10:21

lngrédients.


. Une pâte feuilletée

. 2 grosses poires juteuses
. 100 g de chocolat noir
. 125 g de poudre d'amandes
. 100g de beurre
. 100g de sucre
. 3 œufs

 

Préparation.

1. Mettez la pâte dans le moule et piquez-la à l'aide d'une fourchette
2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie.
3. Préchauffez le four th.7 (210'C).
4. Pendant ce temps, faites fondre le beurre et travaillez-le avec le sucre.
    Ajoutez la poudre d'amandes et les oeufs, 1 par 1.

5. Epluchez les poires et découpez-les en fines tranches.
6. Etalez le chocolat noir sur la pâte, recouvrez d'une légère couche du rnélange précédent et disposez les poires
7. Recouvrez les poires avec le mélange précédent et répartissez bien le tout.
8. Enfournez pendant 30 min.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires