En ce dernier jour de Juin Anita a eu la très bonne idée d'organiser un repas de fin d'année, où de confinement, avec les marcheuses et les marcheurs du jeudi, actuels et anciens.
Nous sommes 39 participants pour déguster le repas de la Ferme Auberge Komeiteko-Borda à Urcuray.
C'est avec grand plaisir que nous retrouvons, sans oublier ceux et celle qui nous ont quittés trop prématurément.
L'ambiance est au rendez -vous dès l'apéritif, pris à l'extérieur en profitant de la vue panoramique.
Le repas est composé d'une salade de la ferme ( gésiers de canard et fromage frais de brebis), d'un filet mignon de porc au miel accompagné de son écrasé de pommes de terres et de courgettes braisées et enfin de la crème au lait de brebis, chocolat et crème chantilly.
Tout en déjeunant les discussions vont bon train comme toujours .
Après le café nous profitons encore un moment de la terrasse et nous quittons sur la promesse d'autres randonnées et voyages.
Le séjour en Andorre reporté à l'an prochain est dans tous les esprits.
Merci à Anita pour ces sympathiques retrouvailles et à bientôt à toutes et à tous.
Marie-Claude M.
Photos :
Olga.