Christine vous avait offert :
Mélanger sucre glace, cacao, amandes en poudre.
Battre les blancs en neige ferme. Incorporer le mélange sucre-amandes-cacao aux oeufs, délicatement.
Déposer des petits tas de pâte avec une cuillère à café sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
Faire cuire les macarons 10 à 12 minutes,et les laisser refroidir hors du four.
Mais pour que vous vous régaliez encore
plus , elle vous propose:
La ganache.
- 120 g de chocolat
- 9 cl de lait- 75 g de beurre
Râper le chocolat
Faire bouillir le lait dans une casserole.
Retirer du feu et, en remuant, ajouter le chocolat puis le beurre.
Laisser reposer la ganache 2 heures.
Macarons garnis.
Garnir de ganache la partie plate d'un macaron et recouvrir de l'autre face du macaron.
Mettre 1 heure au réfrigérateur. Peut se conserver 5 jours au réfrigérateur entouréd' un film alimentaire.