12 avril 2017
3
12
/04
/avril
/2017
16:58
Pour 8 personnes.
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat
( Nestlé noir dessert )
- 150 gr de beurre.
- 120 gr de sucre.
- 5 œufs entiers.
- sucre vanillé.
- cannelle en poudre.
Préparation.
- Faire fondre au bain marie les 200 gr de chocolat noir avec les 150gr de beurre.
- Mélanger les 5 œufs entiers avec les 120gr de sucre.
- Brasser les 2 mélanges à l'aide d'une cuillère en bois pendant 5 bonnes minutes afin d'obtenir une pâte onctueuse.
- Ajouter un sachet de sucre vanillé + 1/2 cuillère à café de cannelle.
- Préchauffer le four à 200° pendant 5 mn.
- Etaler le mélange dans un plat à tarte et introduire dans le four pour 1 cuisson de 17 mn à 180°.